Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Aria di Scampi, Menta e Melissa
35,00
Insalata di Melone e Anguria, Feta, menta e Cetrioli, Ginger Beer
20,00
Polpo Tiepido, Lime e Pane croccante
30,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso, Porto e Frutta secca
35,00
“Muschio”, Formaggella di Capra affumicata, Avocado e Fiori di Broccoli
20,00

Primi

Spaghetti freddi ai Frutti di Mare, Olio di Oliva e Lime
35,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Tagliolini all' Astice, Pomodoro fresco Thermidor
35,00
Risotto Green mantecato con Estratto di Zucchine, i Spinaci e Broccoletti, profumato alle Erbe aromatiche
25,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico Sole o ``Gobbino``, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello alla Diavola
25,00
Branzino al sale, Limone e Olive nere
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00

Secondi di carne

Filetto di Mailino affumicato, guancia brasata
30,00
Roustin Negà
30,00
Bavetta Di Manzo ai quattro Pepi e Limone
35,00
Agnello alla Paprika affumicata
30,00
Anatra agli Agrumi in salsa Teriyaki (base di soia e zucchero)
30,00

Dessert

Mousse al Caramello salato, Albicocche, Gelato Fiordilatte
15,00
Insalata di Ciliegie, Caprino, Gelato al Miele, Avena
15,00
Pigna Colada: Biscotto e Mousse al Cocco, Ananas e Lime, Gelatina al Rhum
15,00
Gratin ai Frutti Rossi
15,00
Tortino caldo al Cioccolato e Fragole, Gelato ai Frutti Rossi (15 min)
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

 

Lavarello alla Diavola

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.