Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Arance Confit, Capperini, Senape
27,00
Vitello Tonnato
25,00
Carpaccio di Fichi e Scampi, Guanciale, Sorbetto ai Fichi
35,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Insalata di Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto alla Zucca, Bettelmatt, Finferli e Fondo Vegetale
25,00
Tagliolino al Verde di Acciughe, Kefir e Croccantino di Noce
20,00

Secondi di pesce

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone
25,00
Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Ricciola, Melograno, Radici e Pere in Agrodolce
25,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Branzino alla Brace, Ratatouille di Peperoni e Acciughe
30,00

Secondi di carne

Controfiletto di Manzo e Tarte Tatin di Cipolle
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele
30,00
Pluma Iberica, Carote e Tarassaco
30,00
Guancia di Vitello al Vino Rosso
25
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Agnello e Baba Ganush
30,00

Dessert

Lemon Tart
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Crème Brûlée
15,00
Souffle alla Nutella, Gelato al Cioccolato
15,00
Tarte Tatin di Pesca e Gelato alla Crema
15,00
``Cappuccino``
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Risotto al Pesce Persico

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.