Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Fichi e Sorbetto ai Fichi, Noci Pecan
35,00
Antipasto di Lago
20,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
25,00
Tartare di Fassona, Nocciole e Zucca
25,00
Astice, Mozzarella di Bufala, Arancia Confit e Salsa Cocktail
35,00
Salmerino tiepido, Sedano Rapa e Rafano
30,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Spaghetto ai Gamberi, Burro alle Nocciole e Latte di Cocco
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto alle Mele, Astice affumicato, Burrata, Menta e Lime
30,00
Gnocchi di Zucca, Finferli, Caprino e Semi di Zucca Tostati
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello, Tapenade di Gamberi e Caviale di Limone
25,00
Branzino al Cioccolato, Verdure all’Agro e Gelato alla Senape
30,00
Polpo Tiepido, Salsa Bernese, Avocado e Pesto di Cavolo Nero
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese Acidula
40,00

Secondi di carne

Agnello alla Brace
30,00
Anatra al Vermouth di Torino e Fichi
30,00
Guancia di Manzo brasata
30,00
Entrecôte e Tarte Tatin di Cipolle caramellate
35,00
Bollito Misto
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis, Finanziera di Cipolle e Quinto Quarto
30,00

Dessert

Coppa Gelato autunnale al Cioccolato e Arancia
15,00
Vortice ai Mirtilli e Limone
15,00
“Tiramisù”
15,00
Crème Brûlée alla Zucca, Castagne Gelato allo Zenzero e Rosmarino
15,00
Tropical Gratin e Lamponi
15,00
Monate nascosta
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

Lavarello impanato alle Erbe, Tapenade di Gamberi e Olive Nere

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.